Was:

Veranstaltung des traditionellen Schützenfestes; Besuch bei benachbarten Schützenvereinen; Veranstaltungen der Rosen- und Edelweißkompanie

Wann:

Schützenfest am 1. Sonntag im August
Generalversammlung im März
Martinsversammlung am 11. November

Für wen:

Mitglied können Männer werden, die das 16. Lebensjahr vollendet haben.

Kosten:

Jahresbeitrag 15,00 €; Mitglieder zwischen 16 und 18 Jahren sind beitragsfrei! Mit Vollendung des 65. Lebensjahres ist lediglich ein Beitrag von 10,00 € zu zahlen.

Ansprechpartner:

1. Vorsitzender Engelbert Röllgen,