Mitgliedschaft

20180522 beitritt v3Wenn Sie auf das Formular klicken, laden sie das Anmeldeformular des Schützenvereins als PDF Datei herunter. Zum öffnen einer PDF Datei benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader*, den Sie hier herunterladen können.

Das heruntergeladene Dokument schicken Sie bitte komplett ausgefüllt, an folgende Adresse:

1.Vorsitzender Engelbert Röllgen
Benninghauser Heide 100
59556 Lippstadt

Oder geben es direkt bei einem der Vorstandsmitglieder ab.

Bitte beachten Sie auch die Bedingungen des Datenschutzes zu akzeptieren, da mit dem Inkrafttreten des DSGVO (EU-Datenschutz-Grundverordnung) ab dem 25.05.2018, ein Neumitglied die Regelungen aktiv akzeptieren muss.

*Der Acrobat Reader ist eine eingetragene Marke der Softwarefirma Adobe