einladung generalversammlungAm Sonntag, den 22.August 2021, 10:00Uhr lädt der Schützenverein St.Martin Benninghausen zur Mitgliederversammlung in die Gaststätte Loesmann auf der Heide ein.

Tagesordnung:

2. Protokoll der letzten Generalversammlung
3. Jahresbericht
5. Kassenprüfungsbericht und Entlastung des Rendanten und Vorstands
    Folgende Positionen stehen zur Wahl:
    Rendant, Major, 2. Beisitzer und ein Kassenprüfer
7. Verschiedenes

Alle Schützenbrüder werden gebeten, an der Mitgliederversammlung teilzunehmen. Die Mitgliederversammlung ist ohne Rücksicht auf die Zahl der Erschienenen beschlussfähig. Mitbürger, die dem Schützenverein beitreten möchten, sind auch herzlich eingeladen.

Die Versammlung findet den Corona-Regeln entsprechend im Außenbereich statt.

Mit freundlichem Schützengruß