Königspaar 2019 - Michael Meyer und Luisa Edelhoff
Teilnehmer Bundeschützenfest 2019

Liebe Benninghauser,
sehr geehrte Freunde des Schützenwesens,

Brauchtumspflege und Wahrung der Tradition haben im Schützenverein St.Martin Benninghausen, seit der Gründung im Jahre 1814, einen hohen Stellenwert. Geselligkeit bei den alljährlichen Schützenfesten mit den farbenfrohen Umzügen durch unser schönes Benninghausen, das jährliche spannende Schießen um die Königswürde sowie die ganzen Aktivitäten unserer 2 Kompanien.

Mit unserer Homepage möchten wir unsere Mitglieder und alle Interessierten aus Nah und Fern noch besser über unseren Verein informieren und ganz besonders unseren Nachwuchs das Schützenwesen näher bringen.

Seien Sie unser Gast, beim jährlichen Schützenfest oder so oft sie wollen auf diesen Internetseiten. lin