MITGLIED WERDEN

Um Mitglied im Schützenverein St.Martin Benninghausen zu werden, laden Sie bitte das Mitgliedsformular herunter und schicken es komplett ausgefüllt an folgende Adresse:

1.Vorsitzender Engelbert Röllgen
Benninghauser Heide 100
59556 Lippstadt

Oder geben es direkt bei einem der Vorstandsmitglieder ab.

Bitte beachten Sie auch die Bedingungen des Datenschutzes zu akzeptieren, da mit dem Inkrafttreten des DSGVO (EU-Datenschutz-Grundverordnung) ab dem 25.05.2018, ein Neumitglied die Regelungen aktiv akzeptieren muss.

*zum öffnen einer PDF Datei benötigen Sie den kostenlosen Adobe Acrobat Reader, den Sie hier herunterladen können. Der Acrobat Reader ist eine eingetragene Marke der Softwarefirma Adobe