Alljährlich werden vom Schützenverein, neben den Verdienstorden des Sauerländer Schützenbunds, auch verschiedenste Vereinsorden vergeben. Neben Königs- und Königinnenorden gibt es Orden für Jubelkönige und Jubelköniginnen, für die erfolgreichen Insignienschützen, für den Jungschützenkönig und für langverdiente Mitglieder gestaffelt nach Mitgliedsjahren 25, 40, 50, 60, 65 und 70 Jahre.

koenig

65jährige Mitgliedschaft
mitglied 50
70jährige Mitgliedschaft

sv benninghausenSie haben Fragen, Anregungen oder möchten uns einfach nur eine Mitteilung zusenden, dann können Sie auf folgenden wegen Kontakt mit uns aufnehmen:

Per Post:

2018 19 ralfundbettinakoteras

koenig 2018 2Liebe Benninghauser,
sehr geehrte Freunde des Schützenwesens,

Brauchtumspflege und Wahrung der Tradition haben im Schützenverein St.Martin Benninghausen, seit der Gründung im Jahre 1814, einen hohen Stellenwert. Geselligkeit bei den alljährlichen Schützenfesten mit den farbenfrohen Umzügen durch unser schönes Benninghausen, das jährliche spannende Schießen um die Königswürde sowie die ganzen Aktivitäten unserer 2 Kompanien.

Mit unserer Homepage möchten wir unsere Mitglieder und alle Interessierten aus Nah und Fern noch besser über unseren Verein informieren und ganz besonders unseren Nachwuchs das Schützenwesen näher bringen.

Seien Sie unser Gast, beim jährlichen Schützenfest oder so oft sie wollen auf diesen Internetseiten.